Coût : | ![]() |
Difficulté : | ![]() |
Végétarien | ![]() |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 pièces) :
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 0.5 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- persil
- 1 oignon
- 100 g de tomate séchée
- 2 oeufs
- 100 g de quinoa
- 200 g d' épinards
- 50 g de Parmesan
- 1 gousse d' ail
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Plonger le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire selon indications.
Emincer finement l'ail et l'oignon.
Faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le piment, le cumin et le persil ciselé, mélanger.
Ajouter les épinards, mélanger jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit.
Dans un saladier, mélanger, le quinoa cuit, les tomates séchés, les légumes poêlés, le parmesan, et les oeufs battus.
Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et enfourner 20 minutes.