Le panier de la semaine

 

(sous réserve de changement de dernière minute)

Semaine 50

Dans votre panier :
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Courge musquée de Provence
  • Poireaux
  • Choucroute
  • Ail
Possibilité de compléter votre panier par :
  • Echalote
  • Ail
  • Oignon jaune / rouge
  • Betterave
  • Carotte
  • Poireau
  • Pomme de terre
  • Patate douce
  • Courges :
    • Butternut
    • Potimarron (orange ou vert)
    • Courge spaghetti
    • Citrouille
    • Courge musquée de Provence
    • Queensland Blue
    • Patidou
  • Tomate classique / ancienne / cerise
  • Poivron
  • Piment d'Espelette / de la Bresse / Calabrese
  • Bette
  • Salade Batavia / Feuille de chêne
  • Mesclun
  • Roquette
  • Endive
  • Chou rave
  • Céleri rave
  • Choucroute
  • Avocat
  • Pomelo
  • Citron
  • Orange
  • Clémentine
  • Banane
  • Kiwi
  • Pomme
  • Dattes Medjoul
  • Amande
  • Noix de cajou
  • Noisette
  • Raisin sec
  • Figue sèche
  • Mélange apéritif
  • Curcuma
  • Gingembre

 

Semaine 49

Dans votre panier :
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Courge musquée de Provence
  • Céleri
  • Kiwi
  • Ail
 

Nous vous proposons un complément panier pour ceux qui le souhaitent, à régler au moment de la livraison.
Toute commande doit se faire par téléphone au 06.16.22.71.32.

  • Fruits et légumes :

Pour les lieux de livraison autres que Saint-Brieuc, téléphoner à partir du lundi soir et jusqu'au matin du jour de votre livraison pour connaître les disponibilités et ainsi passer commande.

  • Jus de pomme :

Le jus de pomme du Verger Fleuri est produit à Plestan par un collègue. Vous avez le choix entre pomme, pomme-cassis, pomme-groseille, pomme-coing, pomme-rhubarbe, pomme-sureau.

 

  • Cidre :

Nos proches collègues Nicolas et Sterenn produisent du cidre bio avec humour. Voici la gamme qu'ils vous proposent :

    • le "Mouette et Chardon" pour le cidre doux
    • le "Dretengoule" pour le brut
    • le "Gaz de Chistr" pour l'extra brut

 

  • Confitures et gelées :

Confitures et gelées "La confiturière" aux fruits bios et locaux, produites par une collègue de Plédéliac.

Vous trouverez la listes des produits proposés sur son site : http://entrepreneurs.cae22.coop

 

  • Miel :

Miel "Bizh", producteur à Jugon-les-Lacs (pas de certification bio car c'est quasi impossible !). Quelques ruches sont présentes sur notre terrain.
 

  • Orgé :

Le café d'orge. Boisson chaude 100% à base de malt d'orge torréfié issu de l'agriculture locale et biologique.

 

  • Volailles :

Un collègue producteur peut préparer votre poulet prêt à cuire. Deux choix de taille : petit (1,3 à 1,6 kg) ou grand (1,6 à 2,2 kg) et trois choix de race (blanc, jaune ou noir) selon les disponibilités. Il fait aussi des pintades et des canards...
Commander une semaine à l'avance par téléphone. Pensez à apporter votre sac isotherme.

 

  • Livraison au fest-noz ou événement :

Il m'arrive parfois l'envie de fest-nozer, alors à l'occasion si vous désirez un panier de légumes, je prends les commandes jusqu'à la veille du fest-noz et je vous l'apporte sur la piste de danse (règlement sur place).

 Voir les dates des prochains festoù-noz.

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer